Burgvogel MesserBurgvogel Messer

Burgvogel Messer

Burgvogel Küchenmesser aus Solingen stehen etwas im Schatten der großen Hersteller (wie Wüsthof oder Zwilling), müssen sich aber keineswegs vor Ihnen verstecken - im Gegenteil, die Messer der Schmiede von Karl Bahns fertigt kompromisslos hochwertige Küchenmesser. Die Fertigung erfolgt ausschlisßlich in Solingen. Die Messerserien "Nature Line" und "Oliva" werden aus einem Stück Messerstahl geschmiedet und sind sehr gut verabeitet. Besonders hervorzuben ist jedoch der Schliff der Messer aus dem Hause Burgvogel, die Messer haben eine hervorragende Schärfe und können fast mit Japanischen Modellen mithalten!

Folgende Burgvogel Messerserien stehen zur Auswahl

PreisgarantiePreisgarantie

Preisgarantie!


Den günstigsten Preis bei Messer Holdorf. Mehr Informationen zur Preisgarantie. Finden  Sie dennoch einen günstigeren Preis (inkl. Versandkosten) bei einem  anderen Händler, nehmen Sie bitte vor dem Kauf Kontakt mit uns auf.


AuswahlAuswahl

Click & Collect im Showroom in Berlin


In unserem Showroom in Berlin können Sie direkt nach der Bestellung Ihre Artikel persönlich abholen. Wählen Sie hierfür beim Bestellen einfach “Abholung Click & Collect” bei der Versandart aus, und zahlen Sie mit Ihrer Lieblingszahlart. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.


GravurserviceGravurservice

Testen Sie unseren Gravurservice


Als zusätzliches Angebot bieten wir in unserem Messer Shop die Gravur von Küchenmessern an, auch große Stückzahlen. Diesen Service können Sie beim Onlinekauf Ihres Kochmessers einfach dazubuchen.


Burgvogel Solingen - QUALITÄT seit 1949

Die Vereinigung hochqulifizierter Handarbeit mit modernen Technologien, die Verwendung bester Stähle, Traditionsbewusstsein sowie stetes Innovationsstreben:

Das sind die Eckpfeiler der Firma BURGVOGEL SOLINGEN, Familie Bahns!

Und dies bereits in dritter Generation. Seit 1949 hat sich dieses Familienunternehmen der Fertigung von Qualitätsmessern verschrieben, die mittlerweile in der ganzen Welt ihre Annerkennung finden. Schon im ersten Jahr der Gründung gehörte Burgvogel zu den Innovationsvorreitern. So verwendete das Familenunternehmen bereits 1950, als einens der ersten Unternehmen in Solingen, halbautomatische Messerschleifmaschinen.

Das traditionelle Handwerk wurde dabei nie ausser Acht gelassen, im Gegenteil, präzise Handwerkskunst zu bewahren und mit moderner Technologie zur kombinieren ist DNA- bestandteil der Karl-Bahns-Stahlwarenfabrik.

So bestechen solinger Burgvogelmesser durch:
eine ausgezeichnete Qualität
eine sehr hochwertige Verarbeitung
einen bemwerkenswerten Schliff

Nicht nur technisch behauptet sich Burgvogel auf dem Markt. Auch das schöne elgegante Design, insbesondere der NATURA- und OLIVASERIE, spricht schlichtweg für Erfolg.

Beide Serien finden Sie komplett in unserem Onlineshop. NATURA und OLIVA basieren auf geschmiedetem Chrom Molybdän Vanadium Klingenstahl mit einer Härte von 56±1 HRC. Die Messer werden nach einem speziellen Verfahren eisgehärtet und besitzen so eine ausgezeichnete Schnitthaltigkeit. Auch der besondere Schliff spiegelt den Innovationscharakter der Karl-Bahns-Stahlwarenfabrik wieder. Ein Mittelweg zwischen U- und Keilschliff. Das Ergebnis:

Großartige Schärfe bei ausgeprägter Langlebigkeit

Trotz dieser herausragenden Eigenschaften empfehlen wir Ihnen zum Scharfhalten ihrer Messer einen Wetzstahl bzw. einen keramischen Wetzstab.

Die Messer verfügen über wunderschöne Naturgriffe aus hochwertigem Satinerot- bzw. Olivenholz. Auch deswegen reinigen Sie die Messer bitte immer unter fließendem Wasser, nicht in der Geschirrspülmaschine. Pflegen Sie den Holzgriff bei Gelegenheit mit ein paar Tropfen Pflanzenöl. Schneiden Sie auf Holz- oder Kunststoffunterlagen, nicht auf Stein oder Glas.

Bewahren Sie Ihre Messer grundsätzlich geschützt auf um sehr sehr lange viel Freude mit Ihren neuen Küchenbegleitern der Traditionsfirma Burgvogel zu haben.

Unsere Angebote