Tojiro Messer werden von Fujitora, einem der fünf größten Messerhersteller Japans, nach höchsten Qualitätsmaßstäben gefertigt. Vor 50 Jahren als Familienbetrieb gegründet, vereint Fujitora in den heutigen Tojiro Messern das Wissen und die Erfahrung aus traditionsreichem Handwerk mit fortschrittlicher Technologie.
Geleitet vom Streben nach perfekten Schneidwerkzeugen entwickelte Fujitora in einem aufwändigen Verfahren die einzigartige „DP Methode“ (Patent No. 688679, Japan) zur Verbindung unterschiedlicher Stahlsorten mit hohem Carbon-Anteil. Das überzeugende Ergebnis sind die faszinierend scharfen Klingen der Tojiro Messer, von denen man in Profi-Küchen weltweit schwärmt.
So ist es nur konsequent, dass sich die Verpflichtung gegenüber handwerklicher Tradition in Fujitoras Engagement für Kochkultur fortsetzt, z.B. über die Unterstützung der „Association des Maitres de Service“, einem Zusammenschluss von Servicekräften und Sponsor vieler Kochwettbewerbe.
Sehen Sie sich auch unsere Tojiro Messersets sowie unsere anderen japanischen Messer an!