Ausbeinmesser im Online Shop für Spezialmesser
Das Ausbeinmesser ist speziell für die Verarbeitung von rohem Fleisch konzipiert.
Präzise und unkompliziert lassen sich mit dem Ausbeinmesser Knochen aus großen Fleischstücken lösen, Haut von Fleisch und Geflügel trennen sowie Fett und Sehnen entfernen.
Diese filigranen Arbeiten machen das Messer unverzichtbar für Gastronomieküchen und Diejenigen, die gerne Braten oder andere Fleischgerichte zubereiten.
Das Ausbeinmesser besitzt eine schmale und leicht gebogene Klinge von ca. 15cm Länge, die gleichzeitig spitz zuläuft. Diese Eigenschaften ermöglichen es das Ausbeinmesser sehr genau entlang eines Knochens führen zu können.
Sie erhalten Ausbeinmesser mit einer starren, flexiblen sowie einer leicht flexiblen ausgearbeiteten Klinge. Die Wahl, der für Sie optimalen Variante, bleibt im Endeffekt individuelle Geschmackssache.
Ein relativ groß ausgearbeiteter Griff ermöglicht eine ausgeprägte Haptik und Übertragung von Kraft für einen effektiven Arbeitseinsatz. Ein prägnant ausgearbeiteter Kropf beugt einem Abrutschen in Klingenrichtung, gerade bei kraftintensiven Auslösearbeiten, vor. Das Ausbeinmesser, ein Spezialmesser für Ihren professionellen Fleischeinsatz.
Das Ausbeinmesser ist unter Küchenprofis auch als Auslöser bekannt!