Bunmei Global MesserBunmei Global Messer

Bunmei Global Messer

Japansiche Originale mit hauptsächlich einseitig geschliffenen Klingen, mittlerweile sind auch Klingen wie Santoku oder Nakiri mit beidseitigem Schliff erhältlich.

  • japanische Sashimi Messer
  • Original Global-Bunmei Messer
  • Messer für die Profi Fischküche
  • rostfrei
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1909/90 Gemüsemesser 9 cm "Bunmei"
Bunmei Yoshikin Gemüsemesser 9 cm 1909/90
89,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
1907/150 Allzweckmesser 15 cm "Bunmei"
Bunmei Yoshikin Allzweckmesser 15 cm 1907/150
98,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
1802/180 Usuba Messer 18 cm "Bunmei"
Bunmei Yoshikin Usuba Messer 18 cm 1802/180
115,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
1802/225 Usuba Messer 22,5 cm "Bunmei"
Bunmei Yoshikin Usuba Messer 22,5 cm 1802/225
118,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
1801/165 Deba Messer 16,5 cm "Bunmei"
Bunmei Yoshikin Deba Messer 16,5 cm 1801/165
109,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
1804/270 Yanagiba Messer 27 cm "Bunmei"
Bunmei Yoshikin Yanagiba Sashimi Messer 27 cm 1804/270
129,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
1804/300 Yanagiba Messer 30 cm "Bunmei"
Bunmei Yoshikin Yanagiba Sashimi Messer 30 cm 1804/300
139,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
1803/210 Tako Messer 21 cm "Bunmei"
Bunmei Yoshikin Tako Sashimi Messer 21 cm 1803/210
96,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
1803/270 Tako Messer 27 cm "Bunmei"
Bunmei Yoshikin Tako Sashimi Messer 27 cm 1803/270
117,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
1803/300 Tako Messer "Bunmei Yoshikin"
Bunmei Yoshikin Tako Sashimi Messer 30 cm 1803/300
129,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
1804/210 Yanagiba Messer 21 cm "Bunmei"
Bunmei Yoshikin Yanagiba Sashimi Messer 21 cm 1804/210
109,00 €
Nicht lieferbar
1801/135 Deba Messer 13,5 cm "Bunmei Yoshikin"
Bunmei Yoshikin Deba Messer 13,5 cm 1801/135
86,00 €
Nicht lieferbar
1801/195 Deba Messer 19,5 cm "Bunmei"
Bunmei Yoshikin Deba Messer 19,5 cm 1801/195
139,00 €
Nicht lieferbar
1905/200 Kochmesser 20 cm "Bunmei Yoshikin"
Bunmei Yoshikin Kochmesser 20 cm 1905/200
118,00 €
Nicht lieferbar
1906/180 Santoku-Messer 18 cm "Bunmei"
Bunmei Yoshikin Santoku-Messer 18 cm 1906/180
118,00 €
Nicht lieferbar
1806/180 Nakiri-Messer 18 cm "Bunmei"
Bunmei Yoshikin Nakiri Messer 18 cm 1806/180
98,00 €
Nicht lieferbar

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Als zusätzliches Angebot bieten wir in unserem Messer Shop die Gravur von Küchenmessern an, auch große Stückzahlen. Diesen Service können Sie beim Onlinekauf Ihres Kochmessers einfach dazubuchen.


BUNMEI – japanische Messer für die Profi-Fischküche

Traditionelle japanische Spitzenmesser.

Bereits seit 1954 fertigt die Firma YOSHIKIN GLOBAL Küchenmesser aus Tradition. Seither wurden immer wieder neue Fertigungstechnologien entwickelt und neue Messerserien ins Leben gerufen. Der Erfolg spricht für sich.

So auch bei den beeindruckenden BUNMEI-Messern. Wertgeschätzt durch viele Sushi-Meister haben sich die BUNMEI’s in der Praxis bereits ausgiebig bewiesen. Ihr einseitiger Schliff lässt sie fast widerstandslos durch das jeweilige Schnittgut gleiten. Das papierdünne Zubereiten von Fisch meistern die BUNMEI's geradezu mit Leichtigkeit. Aber auch zur Zubereitung von Gemüse eignen sie sich vorzüglich.

Gearbeitet aus einem hochwertigen Molybdän-Vanadium Klingenstahl und einer Härte von 58-59 HRC, handelt es sich um hochscharfe, souveräne und rostfreie Begleiter in der Profiküche.

BUNMEI Messer für Sashimi und Sushi

Die gesteckten Griffe werden aus Honoki-Holz gefertigt und bieten eine sehr gute rutschfeste Haptik. Ergänzt werden die einseitig geschliffenen BUNMEI-Exemplare durch beidseitig geschärfte Küchenhelfer für Leidenschaftler, die einem einseitigen Schliff dann doch nicht 100%-ig vertrauen. So finden Sie in der BUNMEI-Serie auch:

BUNMEI bietet Gemüsemesser – Allzweckmesser – Nakiri - und Kochmesser

Traditionelle Klingenformen wie Tako Sashimi, Usuba oder Deba bietet die BUNMEI-Serie in verschiedenen Längen. So ermöglicht Ihnen beispielsweise das Deba auch eine sehr gute Zubereitung von Fleisch. All diese Klingenformen finden Sie natürlich in unserem Online-Shop.

Spitzenmesser fallen nicht vom Himmel - sondern entspringen ganz spezifischen Wertevorstellungen.

Die Firma YOSHIKIN GLOBAL äussert sich dazu folgendermaßen:

Diese Qualität wäre ohne herausragende Mitarbeiter nicht möglich:
motiviert, innovativ und talentiert, stets einen flexiblen Geist.

Bunmei – Qualität durch ambitionierte Mitarbeiter

YOSHIKIN GLOBAL glaubt, dass es nur mit hoch ambitionierten Mitarbeitern überhaupt möglich ist, ein wirklich authentisches Produkt zu erschaffen.

Überzeugen Sie sich gern selbt von dieser Einstellung und erleben Sie die Qualität der japanischen

YOSHIKIN

GLOBAL

BUNMEI-SERIE.

Japanische Kochmesser aus Carbon


Japanische Kochmesser aus Carbonstahl laufen beim Zubereiten von säurehaltigen Lebensmitteln etwas an, es bildet sich eine schützende Patina. Diese soll sich nach und nach langsam aufbauen. Wir empfehlen deshalb, dass Sie Ihre ersten Schnitte nicht durch besonders säurehaltige Lebensmittel, wie Zwiebeln oder Ananas, zu machen.

Die Patina fungiert teils als Schutzmantel und sollte folglich nicht entfernt werden. Pflegen Sie die Klinge gelegentlich mit etwas Klingenöl oder auch mit einem Tropfen Pflanzenöl.

Mehr dazu

Japanische Kochmesser schärfen - So schleifen Sie Ihre Küchenmesser richtig


Für den Nachschliff nutzen Sie bitte keinen geölten, sondern einen klassischen Schleifstein. Für die klassische Gebrauchsschärfe eignet sich ein Schleifstein mit einer 1000er Körnung.
Einen guten Schleifstein aus Japan für Ihr Küchenmesser mit einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis können wir Ihnen empfehlen: Tojiro“

Schleifanleitung für
Japanische Messer als PDF


Was macht Japanische Kochmesser aus Carbonstahl so besonders?


Carbonstahl enthält, anders als rostfreie Stähle, kaum Chrom oder Vanadium. So wird das Stahlgefüge viel feiner. In der Folge kann Carbonstahl stärker gehärtet und das japanische Kochmesser feiner ausgeschliffen werden.

Die Klinge wird so noch schärfer. Das Schleifen am Stein wird einfacher, Klingenhärten von 63HRC sind keine Seltenheit.

Tipp: Eine rostfreie Damastmesser-Serie aus Japan, mit ähnlichen Schneideeigenschaften, aus dem Hause Yaxell, finden Sie auch in unserem Webshop.

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