Kanetsugu Issi – Japanmesser aus traditioneller Messerschmiede
Die Kanetsugu Myabi Issi Messer werden in der traditionsreichen Messerschmiede Seki Kanetsugu angefertigt. Der Familienbetrieb wird durch die Familie Kawamura bereits in vierter Generation geführt. Dank des hohen Erfahrungsschatzes der Familie, erhalten Sie mit den Kanetsugu Myabi Issi Kochmessern hochwertige, japanische Messer direkt aus der der Klingenstadt Seki / Präfektur Gifu.
Japanische Kochmesser mit 3-Lagenstahl
Die Kanetsugu Myabi Issi 3-Lagenstahl Messer zeichnen sich durch folgende Kriterien bei den Klingen aus:
Fertigung aus 3-Lagenstahl
die Klingenhärte beträgt 58±1 Rockwell
AUS8 Schneidlage
in 2 weichere Lagen Stahl eingebettet
beidseitig geschliffen
Diese Kriterien machen das Mayabi Issi Messer zu einem guten Kochmesser, welches dafür sorgt, dass Sie Freude beim Kochen haben. Das hochwertige und scharfe Messer ist das ideale Werkzeug für jeden Einsteiger- oder Hobbykoch.
Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis für Tradition und Qualität
Die hervorragende Handhabung der Myabi Issi Messer wird durch den schlanken Aufbau ermöglicht. Das Griffmaterial wird aus Rosenholz gefertigt, die Klinge ist 2-fach im Griff vernietet. Ein wesentlicher Vorteil wie wir finden, da hier eine dauerhafte Verbindung zwischen Klinge und Griff geschaffen wird und auf günstige Kunststoffzwingen verzichtet werden kann. Durch die Doppelnietung werden außerdem perfekte Festigkeit und Stabilität gewährleistet. Die ergonomische Form sorgt für Vergnügen in der Küche.
Issi Kochmesser direkt aus Japan
uDie Messer der Serie Kanetsugu Myabi Issi werden von uns direkt aus Japan importiert. Die Klinge wird durch ein tiefgeprägtes Logo versehen. Zur Auswahl in unserem Online-Shop stehen Ihnen die wesentlichen Klingenformen: insgesamt 6 Klingen. Wir sind stolz diese Messerserie im Programm zu haben und unseren Kunden ein gutes, erschwingliches Küchenmesser aus Japan anbieten zu können.