Handmade Exklusiv Kochmesser Aogami II 21 cm
Nicht lieferbar
Beschreibung
Kochmesser von Handmade mit einer Klingenlänge von 21 cm. Das Kochmesser eignet sich bestens zum Zerteilen von Salatköpfen, Hacken von Kräutern und Zubereiten von Fleisch und Fisch.
Kochmesser | Handmade Exklusiv
Klingenlänge: 21,00 cm
Klingenbreite: 5,00 cm
Klingenmaterial: 21 Lagen Damaststahl
Klingenkern: Aogami II
Schliff: beidseitig
Klingenhärte: 63±1 HRC
Zwinge: Büffelhorn
Griffmaterial: Magnolienholz
Gewicht: 136g
Rostfrei: nein
Wir lassen diese Japanische Messer-Serie exklusiv in Japan fertigen. Hierbei war es uns wichtig eine Schneidlage mit sehr guten Schneideigenschaften zu wählen. Die Wahl fiel auf AOGAMI II (nicht mit AOGAMI I zu verwechseln), dieses Material wird auf 63 HRC gehärtet und lässt sich sehr fein ausschleifen. Das Kernmaterial wird in 20 Lagen Damast eingebettet.
Das Schmieden dieser Küchenmesser erfolgt komplett von Hand. Es zeichnet sich auf der Klinge eine einzigartige Maserung. Der Griff wird aus Magnolienholz gefertigt und ist primär für Rechtshänder geeignet. Die Zwinge besteht aus Büffelhorn. Die Auslieferung erfolgt in einer Holzschatulle.
Artikelnummer: | J1/CH210-A21R |
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Weitere Informationen
Marke: | Handemade Exclusiv Damast |
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Klingenlänge: | 21,00 cm |
Lieferzeit: | 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€ |
Klingenmaterial: | 21 Lagen Damaststahl |
Länge: | 36,50 cm |