Hohenmoorer H1 Kochmesser Eiche geräuchert 3-Lagenstahl
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Beschreibung
Das Hohenmoorer Kochmesser mit einer Klingenlänge von 20 cm und Griff aus geräuchertem Eichenholz (CHEF-Kochmesser) und 3-Lagenstahl. Das H1 Kochmesser eignet sich bestens zum Schneiden von Kohl, Kräutern und Fleisch und ist universell einsetzbar.
Kochmesser H1 | 3-Lagenstahl
Klingenlänge: 20,00 cm
Klingenbreite: 4,70 cm
Klingenmaterial: Mantel - Buttereisen
Klingenkern: Schneidlage - 1.2008 Stahl
Schliff: beidseitig
Klingenhärte: 62-63±1 HRC
Griffmaterial: geräucherte Eiche
Gewicht: 153 g
Rostfrei: nein
Besonderheit: patiniert
Die äußeren Lagen Buttereisen schützen die hoch gehärtete Schneidlage aus 1.2008 Stahl der auf sagenhafte 62-63±1 HRC gehärtet ist.
Kochmesser von Uli Hennicke werden in mühsamer Handarbeit in kleinen Stückzahlen hergestellt.
Die Kochmesser sind aus Carbonstahl gefertigt und demnach nicht rostfrei, jedoch werden die Klingenstähle mit einem speziellem Verfahren behandelt um Sie vor Korrosion zu schützen. Die Messer werden in schwarzem Tee vorpatiniert. Diese Messer spiegeln jahrelange Erfahrung und Perfektion im Messerbau wieder.
Artikelnummer: | H1-DL-EG |
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Weitere Informationen
Marke: | Hohenmoorer |
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Klingenlänge: | 20,00 cm |
Lieferzeit: | 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€ |
Klingenmaterial: | Buttereisen |
Länge: | 33,00 cm |