Tim Mälzer und der japanische Schneidwarenspezialist KAI haben gemeinsam ein einzigartiges Junior Kochmesser entwickelt, dass es Kindern ab 6 Jahren erleichtert, den richtigen Umgang mit professionellen Küchenwerkzeugen zu erlernen. Dank eines rutschfesten, ergonomisch geformten Griffes liegt das Junior Kochmesser sicher in kleineren Händen. Um intuitives Schneiden (=Sägebewegung) von Kindern zu unterstützen und den Kraftaufwand, sowie die Gefahr des Abrutschens zu minimieren, ist die rostfreie Edelstahlklinge mit einem Wellenschliff versehen. Um das Verletzungsrisiko zu verringern ist das Messer zusätzlich mit einer speziell abgerundeten, stumpfen Spitze, sowie einem stumpfen Ende konzipiert. Für maximalen Schutz sorgt der flexible Fingerschutz der dem Junior Kochmesser im Set beigelegt ist.
Nicht nur das richtige Schneiden will gelernt sein. Unsere Pflegehinweise geben Tipps zum Umgang mit Messern für groß und klein.
Wir sind autorisierter KAI-Händler. Bei Fragen zu japanischen Kochmessern rufen Sie uns an und lassen sich kompetent vom Fachmann beraten.