KAI Wasabi Messer - japanische Kochmesser, die mit ihrem gutem Preis-Leistungs-Verhältnis einen soliden und günstigen Einstieg in die scharfe Welt der japanischen Messer bieten. Die Klingenstähle der KAI Wasabi Messer sind bereits auf 58±1 HRC gehärtet und sind demnach sehr schnitthaltig.
Die KAI Messer von Wasabi sind aus rostfreiem, poliertem Edelstahl gefertigt. Die japanischen KAI Wasabi Messer sind sehr hochwertig verarbeitet und haben einen Kunststoffgriff in Kombination mit Bambuspuder. Durch die Verwendung von Bambuspuder macht KAI sich die natürlich antibakterielle Wirkung von Bambus zu Nutze und bietet dadurch optimale Hygiene. Der Griff der KAI Wasabi Messer umschließt die Klinge komplett und ist nicht nur gesteckt - ein weiteres Qualitätsmerkmal. KAI Wasabi Messer bieten eine sehr große Auswahl an verschieden Klingenformen, wie Santoku, Yanagiba oder Deba - um nur einige zu nennen.
Hochwertige Messer verdienen eine hochwertige Pflege. Unsere Pflegehinweise helfen Ihnen dabei.
Wir sind autorisierter KAI-Händler. Bei Fragen zu japanischen Kochmessern rufen Sie uns an und lassen sich kompetent vom Fachmann beraten.