KAI Seki Magoroku Composite Kochmesser 20 cm MGC-0406
Nicht lieferbar
Beschreibung
Kochmesser von KAI mit einer Klingenlänge von 20 cm. Das Kochmesser eignet sich bestens zum Zerteilen von großen Salatköpfen, Hacken von Kräutern und Zubereiten von Fleisch und Fisch.
Kochmesser | Seki Magoroku Composite
Klingenlänge: 20,00 cm
Klingenbreite: 4,50 cm
Klingenmaterial: SUS420J2 Stahl
Klingenkern: VG-10 Max Stahl
Schliff: beidseitig
Klingenhärte: 61±1 HRC
Griffmaterial: helles Pakka-Holz
Grifflänge: 12,00 cm
Gewicht: 177g
Rostfrei: ja
KAI Seki Magoroku Composite Küchenmesser werden aus 2 verschieden Stahlsorten, durch eine spezielle Kupferlötung, hergestellt. Die Schneide (VG-10 Stahl mit 61±1 HRC) wird durch eine spezielle Kupferlötung mit dem Stahl des Klingenrücken (SUS420J2 Stahl) vereint. Gewohnt gute Scheideigenschaften kombiniert mit einem tollem Design und einer neuen Produktios-Methodik (bekannt aus dem Flugzeugbau) machen diese Messer intressant.
Artikelnummer: | MGC-0406 |
---|
Weitere Informationen
Marke: | KAI |
---|---|
Klingenlänge: | 20,00 cm |
Lieferzeit: | 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€ |
Klingenmaterial: | Stahl (SUS420J2) |
Länge: | 32,50 cm |