KAI Seki Magoroku Yanagiba Messer 21 cm MGR-210Y
Auf Lager (Versand noch heute)
1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
Beschreibung
Yanagiba von KAI mit einer Klingenlänge von 21 cm. Yanagiba-Messer (Sushi-Messer) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi-Scheiben verwendet und eignen sich natürlich auch für Obst und Gemüse.
Yanagiba | Seki Magoroku Red Wood
Klingenlänge: 21,00 cm
Klingenbreite: 2,90 cm
Klingenmaterial: Polierter Edelstahl
Schliff: einsetig
Klingenhärte: 58±1 HRC
Griffmaterial: Red-Wood Holz
Grifflänge: 13,50 cm
Gewicht: 111g
Rostfrei: ja
KAI Seki Magoroku - das sind scharfe Japanische Kochmesser mit sehr hochwertiger Verabeitung und schnitthaltigem Stahl. Die Griffe sind bedingt durch den Querrschnitt in Form der japanischen Kastanie primär für Rechtshänder geeignet. Linkshändern empfehlen wir die KAI Vintage, KAI SHUN Gold oder CHROMA HAIKU Messer.
Artikelnummer: | MGR-210Y |
---|
Weitere Informationen
Marke: | KAI |
---|---|
Klingenlänge: | 21,00 cm |
Lieferzeit: | 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€ |
Klingenmaterial: | Edelstahl (poliert) |
Länge: | 34,50 cm |