KAI Shun Kochmesser 20 cm DM-0706
Auf Lager (Versand noch heute)
1-3 Tage, sofort lieferbar,versandkostenfrei ab 20,-€
Beschreibung
Kochmesser von KAI mit einer Klingenlänge von 20 cm, das klassische CHEF-Kochmesser und damit wichtigstes Messer eines Profis. Das KAI Kochmesser eignet sich zum Schneiden von Kohl, Kräutern und Fleisch und ist universell einsetzbar.
Kochmesser | Shun Classic
Klingenlänge: 20,00 cm
Klingenbreite: 4,30 cm
Klingenmaterial: 32-Lagen Damast
Klingenkern: VG-10 MAX
Schliff: beidseitig
Klingenhärte: 61±1 HRC
Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz
Grifflänge: 12,00 cm
Gewicht: 218g
Rostfei: ja
KAI Shun Messer bestechen durch eine wahnsinnig gute Verarbeitung. Gepaart mit besten Materialien ergibt sich beim Gebrauch dieser japanischen Kochmesser ein beeindruckendes Schneiderlebnis. Zum Nachschliff empfehlen wir einen Schleifstein und unsere Schleifanleitung.
Artikelnummer: | DM-0706 |
---|
Weitere Informationen
Marke: | KAI |
---|---|
Klingenlänge: | 20,00 cm |
Lieferzeit: | 1-3 Tage, sofort lieferbar,versandkostenfrei ab 20,-€ |
Klingenmaterial: | 32 Lagen Damaststahl |
Länge: | 33,80 cm |