

Tamahagane San Kochmesser 21 cm SN1105H
Nicht lieferbar
Beschreibung
Tamahagane Kochmesser mit einer Klingenlänge von 21 cm. Das Kochmesser (Chefmesser) eignet sich bestens zum Zerteilen von Salatköpfen, Hacken von Kräutern und Zubereiten von Fleisch und Fisch.
3 Lagenstahl mit Klingenkern aus VG5 Stahl - 60 Rockwell (rostfrei)!
Kochmesser | SAN
Klingenlänge: 21,00 cm
Klingenbreite: 4,40 cm
Klingenmaterial: 3-Lagenstahl (SUS410)
Klingenkern: VG-5
Schliff: beidseitig
Klingenhärte: 60±1 HRC
Griffmaterial: Pakkaholz
Gewicht: 175g
Rostfrei: ja
Tamahagane San Kochmesser werden von der japanischen Schmiede Kataoka in Tsubame gefertigt. Ein harter VG5 Stahl wird in 2 Lagen weichem Stahl eingebettet. Ergonomischer Messergriff aus Pakkaholz mit durchgehnder Klinge (Erl).
Artikelnummer: | SN1105H |
---|
Weitere Informationen
Marke: | Tamahagane |
---|---|
Klingenlänge: | 21,00 cm |
Lieferzeit: | 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€ |
Klingenmaterial: | 3-Lagenstahl (SUS410) |
Länge: | 34,00 cm |