Tamahagane San Kochmesser 21 cm SN1105H
Auf Lager (Versand noch heute)
1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
Beschreibung
Tamahagane Kochmesser mit einer Klingenlänge von 21 cm. Das Kochmesser (Chefmesser) eignet sich bestens zum Zerteilen von Salatköpfen, Hacken von Kräutern und Zubereiten von Fleisch und Fisch.
3 Lagenstahl mit Klingenkern aus VG5 Stahl - 60 Rockwell (rostfrei)!
Kochmesser | SAN
Klingenlänge: 21,00 cm
Klingenbreite: 4,40 cm
Klingenmaterial: 3-Lagenstahl (SUS410)
Klingenkern: VG-5
Schliff: beidseitig
Klingenhärte: 60±1 HRC
Griffmaterial: Pakkaholz
Gewicht: 175g
Rostfrei: ja
Tamahagane San Kochmesser werden von der japanischen Schmiede Kataoka in Tsubame gefertigt. Ein harter VG5 Stahl wird in 2 Lagen weichem Stahl eingebettet. Ergonomischer Messergriff aus Pakkaholz mit durchgehnder Klinge (Erl).
Artikelnummer: | SN1105H |
---|
Weitere Informationen
Marke: | Tamahagane |
---|---|
Klingenlänge: | 21,00 cm |
Lieferzeit: | 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€ |
Klingenmaterial: | 3-Lagenstahl (SUS410) |
Länge: | 34,00 cm |