Tamahagane San Kochmesser Kullenschliff 21 cm SN1205H
Auf Lager (Versand noch heute)
1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
Beschreibung
Tamahagane Kochmesser mit einer Klingenlänge von 21cm und Kullenschliff. Das Kochmesser (Chefmesser) eignet sich bestens zum Zerteilen von Salatköpfen, Hacken von Kräutern und Zubereiten von Fleisch und Fisch.
Der Kullenschliff sorgt dafür, dass sich Luftpolster zwischen der Klinge und dem Schnittgut bilden und dadurch das Haften von Lebensmittel an der Klinge reduziert wird.
3 Lagenstahl mit Klingenkern aus VG5 Stahl - 60 Rockwell (rostfrei)!
Kochmesser | SAN
Klingenlänge: 21,00 cm
Klingenbreite: 4,50 cm
Klingenmaterial: 3-Lagenstahl (SUS410)
Klingenkern: VG-5
Schliff: beidseitig
Klingenhärte: 60±1 HRC
Griffmaterial: Pakkaholz
Gewicht: 163g
Rostfrei: ja
Tamahagane San Kochmesser werden von der japanischen Schmiede Kataoka in Tsubame gefertigt. Ein harter VG5 Stahl wird in 2 Lagen weichem Stahl eingebettet. Ergonomischer Messergriff aus Pakkaholz mit durchgehnder Klinge (Erl).
Artikelnummer: | SN1205H |
---|
Weitere Informationen
Marke: | Tamahagane |
---|---|
Klingenlänge: | 21,00 cm |
Lieferzeit: | 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€ |
Klingenmaterial: | 3-Lagenstahl (SUS410) |
Länge: | 34,00 cm |