KAI SEKI MAGOROKU MESSER
Kai Seki Magoroku Kinju und Hekiju Messer sind einseitig geschliffene Japanische Küchenmesser für die professionelle Küche. In der Serie für Rechtshänder Seki Magoroku Kinju finden sich 7 Klingen.
Die Japanischen Messer eignen sich primär für die Zubereitung von rohem Fisch und Fleisch. Die Griffe der Kinju Messer (Rechtshand-Modelle) werden aus Pakka-Holz gefertigt. Die Griffe haben einen sechseckigen Querschnitt und liegen sehr gut in der Hand.
SEKI MAGOROKU MESSER FÜR LINKSHÄNDER
Besonders freut uns, dass es in der Serie auch zwei Messer für Linkshänder gibt, da oft die Nachfrage kommt, warum es so wenig Linkshand Sushi Messer gäbe. Es finden sich ein Deba und ein Yanagiba Messer in der Serie. Die Griffe der Kekiju Messer (Linkshand-Modelle) werden aus einem widerstandsfähigen Nylon gefertigt und mit einer leichten Perforierung versehen, damit die Messer besonders griffig sind und nicht aus der Hand rutschen.
SEKI MAGOROKU KK YANAGIBA: DIE HANDGEFERTIGTE SONDEREDITION
In der Kai Seki Magoroku Messerserie finden sich noch die zwei Sondermodelle "Seki Magoroku KK Yanagiba". Die handgefertigten Messer sind ebenfalls einseitig geschliffen und eignen sich als Filetiermesser für die professionelle Fischküche.