20 Jahre KAI Shun
Seit 20 Jahren steht KAI Shun für hochwertige Messer, gefertigt aus hochwertigem Stahl und unter Verwendung neuster Technologie. Diese Messer vereinen einzigartige Schärfe und japanische Tradition in meist schlichtem Auftreten, dass dennoch versteht, die Seele zu berühren.
Mit den Messern der Sonderserie KAI Shun Engetsu bietet die Marke KAI ein besonderes Highlight in Form und Farbe. Das weltweit einzigartige Muster ist ebenso ein Sinnbild für das Alltägliche wie für die Ewigkeit, denn genau das verkörpern Messer der KAI Shun Engetsu Serie: Perfekte Handhabung im Alltag und für die Ewigkeit geschaffen.
Shun Engetsu: Eine weltweit limitierten Sonderserie
Die anlässlich des 20. Jubiläums produzierte KAI Shun Engetsu Serie ist weltweit limitiert und für die EU auf 1.996 Exemplare begrenzt. Es stehen drei Klingenformen zur Auswahl:
842 Exemplare des Santoku,
906 Exemplare des Kochmessers und
248 Exemplare des China Kochmessers.
Jedes Messer ist mit einer Seriennummer versehen.
Extrem hochwertige Materialien von der Schneide bis zur Holzbox
Die beiden Stählen VG-10 und VG2 bilden aus 71 Lagen eine Schneide mit ausgefallener Maserung aus wildem Damaststahl und verschiedenen Leistungszonen. Der Griff aus Pakkaholz fügt sich nahtlos in die Gesamtform ein und ergänzt das Klingenmuster durch eine edle royalblau-schwarze Holzmaserung. Der geschmiedete Erl mit massiver Endkappe balanciert das KAI Shun Engetsu perfekt aus. Geliefert werden diese exklusiven Messer in einer hochwertigen Holzbox.